Kepingin potong tambut

Seingat saya, terakhir kali potong rambut itu bulan Februari 2012. Artinya sudah satu tahun lebih saya tidak potong rambut. Sekarang saja sudah bulan April 2013. Lama ya. Coba bayangkan segondrong apa saya sekarang! Hehe

Untungnya saya bukan cowok. Jadi mau segondrong apa juga tidak masalah. Ngga ngefek ke stereotipe rambut gondrong.

Hanya saja semakin panjang semakin susah juga mengurusnya. Yang jelas memakan banyak waktu. Keramasnya, shampoonya, nyisirnya, belum merapihkannya setiap jam. Saya memang bukan artis, tapikan ini atribut sendiri. Masa ngga mau diperhatikan…

Memang keterlaluan sih kalau lebih dari satu tahun tidak pernah dipotong lagi. Model rambutnya saja sudah tidak ketahuan. Panjang dan awut-awutan.

Tapi masalahnya saya masih bingung memilih model hair cut yang cocok dan nyaman seperti apa. Masalahnya saya belum pernah memakai model rambut pendek. Intinya saya cuma kepingin potong rambut supaya nyaman. Titik

Pernah ngga sih kalian pergi ke salon tanpa bekal mau model hair cut seperti apa?

 

21 thoughts on “Kepingin potong tambut

    1. Tina Latief Post author

      kalau yang sekarang model apa mba Non? kemari aja waktu disanggul pas jadi pengantin itu aja bagus loh..

      Like

      Reply
      1. Tina Latief Post author

        lihat foto aku di bawah deh mba, cocok ngga sih aku punya rambut pendek?

        kemari ada yang suggest potong sebahu sih..

        Like

      2. nyonyasepatu

        Coba pake wig bob Tina, cocok gak? Kalo iya langsung babat aja rambutnya pendek hehe

        Kalo gak model paling aman yah shaggy ala rachel-nya friends😊

        Like

      3. Tina Latief Post author

        wah musti ke salon dulu nih emang..
        hehe, oke deh mba Non…

        oh iya, tadi di kampus juga udah ngebahas model rambut juga, jadi kemungkinan sebentar lagi ke salon.. hihi..
        tunggu foto baruku yah πŸ˜€

        Like

      1. Tina Latief Post author

        oh yang dilayer gitu ya..
        iya sih bagus, kamu ada foto engga nin? fb atau apa gitu yang model rambutnya kelihatan..

        Like

      2. Tina Latief Post author

        oke deh Nin.. nanti tagin aku yah.. hehe, cius nih aku lagi mikir model rambut πŸ˜€

        Like

  1. Pingback: Potong rambut | naNINAnuneno

  2. Budi

    halllo….. aku budi, bingung mau potong rambut yach… hubungi aku di 087723620555, nanti kita ngomongin tentang rambut kamu yach…

    Like

    Reply
  3. Candela

    Haloh Tinaaa….. saya pengunjung baru disini *dadah2* πŸ™‚
    Anyway, tipe rambutku yang tipis & jatoh banget gitu. Udah gitu helaiannya kecil-kecil, lemessss banget. Jadi, setelah bertahun-tahun belajar dari pengalaman, aku baru nyadar, rambutku dipotong model apa juga bakalan jatohnya begitu-begitu lagi. Cuma masalah panjang pendeknya doang… Bete ya 😦

    Like

    Reply

Any comments? just post!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s